Download PDF Und was isst du dann?: Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos, by Deniz Ficicioglu

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Wenn eine brandneue Wahl endet als ein brandneuer Hersteller von weit besserem Leben, warum soll es bereuen? Etwas alt muss umgewandelt werden sowie erneuert mit etwas Neuem, wenn der neue Punkt ist besser. Da die zusätzliche Aktivität wird empfohlen, dass wir, wenn Sie keine Ahnung haben, Ihre Freizeit zu genießen, lesen Sie können helfen, die Zeit sorgfältig zu übergeben. Ja, vorbei die Zeiten völlig von jedermann durchgeführt werden. Seien Sie jedoch vorsichtig, die Zeit zu investieren wirklich ungewöhnlich ist. Also, wollen Sie unter den vernünftigen Menschen sein?

Und was isst du dann?: Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos, by Deniz Ficicioglu

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Haben Sie zur Verfügung gestellt, was sollten Sie heute bekommen? Exists jede Art von Plan und Idee, die brandneue Kollektion von Buch zu erhalten? Nun, wenn Sie nicht diese Art von Strategie haben, werden wir Sie beeinflussen und stellen Sie sicher, dass Sie es in Anspruch nehmen wollen. Buch ist viel zu sein, immer für Sie in Listing empfohlen. Es ist eine Art täglicher Notwendigkeit. Also, wenn Sie viel Kredit für andere Anforderungen zu reservieren, sollten Sie ebenfalls einige Darlehen beiseite legen, um das Buch zu bekommen.

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Und was isst du dann?: Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos, by Deniz Ficicioglu

Pressestimmen

"So ein Vergnügen hat glutenfreies, pflanzliches und zuckerloses Essen noch nie gemacht wie mit dem neuen Buch unseres Lieblingsautors und Humorkünstlers Felix Bork..." Sabine Danek, Page-online.de, 19.02.2018 "Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos. Das klingt nach spaßfreier Zone. Felix Bork und Deniz Ficicioglu beweisen in ihrem Buch 'Und was isst du dann?' das Gegenteil." Freundin, 04.04.2018 "Mit viel Humor und Lust gegen den Unverträglichkeitsfrust" Emotion slow., 01.03.2018

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Felix Bork ist endlich dreißig Jahre alt. Er kommt aus Berlin, hat in Halle an der Saale studiert und 2017 Oh, ein Tier! veröffentlicht, das von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher des Jahres ausgezeichnet wurde. Felix hat eine Menge Unverträglichkeiten.Deniz Ficicioglu lebt in Berlin und ist noch älter als Felix. Frische 34 (fuck).Sie schreibt seit 2013 erfolgreich auf www.fructopia.de über ihren Alltag mit einer Fructoseintoleranz. Bei Und was isst du dann? ist sie für das Backen, Kochen und Fotografieren zuständig.

Produktinformation

Gebundene Ausgabe: 216 Seiten

Verlag: Eichborn; Auflage: 1. Aufl. 2018 (23. Februar 2018)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 9783847906414

ISBN-13: 978-3847906414

ASIN: 3847906410

Originaltitel: Und was isst du dann?

Größe und/oder Gewicht:

20,3 x 2,7 x 26,1 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

3.5 von 5 Sternen

10 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 16.989 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Durch Zufall habe ich dieses tolle Kochbuch entdeckt, da ich selbst glutenintolerant bin und mich in letzter Zeit intensiv mit Lebensmittelunverträglichkeiten auseinandergesetzt habe. Das Kochbuch ist sehr informativ und man bekommt einen guten und sehr übersichtlich gestalteten Eindruck der Laktose-, Gluten- und Fruktoseintoleranz. Die Rezepte sind simpel und super lecker, habe schon einige Sachen ausprobiert und selbst meine Freunde (ohne die genannten Intoleranzen) haben beim Brunch letzte Woche alles mit großem Appetit gegessen.Ich werde das Kochbuch auch definitiv vielen meiner Foodie Freunde schenken, da die Illustrationen einfach der Knaller sind! Verspielt und doch mit einer gewissen Ironie lassen sie das Thema Intoleranzen extrem lustig und sexy erscheinen.

Ich bin leider ziemlich enttäuscht von dem Buch. Als großer Fan von Deniz' Blog Fructopia habe ich mir Einiges mehr erwartet, vor allem von den Rezepten. Auf ihrem Blog achtet sie sehr darauf, die Vorgaben von der FODMAP-app der Monash University einzuhalten, die auch für Leute mit Fructosemaladsorption eine gute Richtlinie sind (was auf dem Blog auch mehrmals betont wird). Da versteh ich nicht, warum die Rezepte im Buch sich nicht auch danach richten, zumal da auch kaum was Innovatives dabei ist.Die Aufmachung des Buches find ich jetzt auch nicht wahnsinnig doll, aber das ist auch Geschmackssache. Man hat das Gefühl, am Ende sind die Ideen ausgegangen und das Buch ist zwar dick, aber der Inhalt wirklich dünn.

super Rezepte - danke! Das ganze Buch macht Spaß

Ich hab das Buch vor drei Wochen bestellt. Nachdem ich schon mehrfach durchgeblättert und die ersten Gerichte nachgekocht habe, musste ich einfach eine Rezension schreiben.Die Gerichte (allesamt glutenfrei, fructosearm und vegan! crazy!) und die gesamte Gestaltung stellen alles andere in den Schatten und sind komplett einzigartig. Die witzigen Details, persönlichen Geschichten und wichtigen Fakten... all das machen es über dem Kochbuch hinaus schon fast zu einem Kunstbuch.Dies ist ein Buch für alle, die auf der Suche nach leckerem Essen sind, das alle glücklich macht, nach einem Buch, das einen zum schmunzeln bringt und einem Buch, das man für immer auf dem Küchentisch liegen haben möchte.

Ich selber leide nicht an irgendwelchen Unverträglichkeiten, habe aber viele Bekannte mit unterschiedlichen Intoleranzen und kenne die Frage: "Und was isst Du dann?" auch als Vegetarierin schon sehr gut. Dieses Buch ist genau das, was gefehlt hat -einfach mal alles etwas gelassener und mit mehr Humor nehmen; is(s)t nämlich alles nur halb so wild. Die schlechten Witze sind genauso großartig, wie die Rezepte und die Informationen. Auch mit Kindern lässt sich easy aus dem Buch kochen, dank der Illustrationen und nebenbei kann man auch noch das ein oder andere erklären.Egal ob man selber Intoleranzen hat oder nicht, etwas gesünder und bewusster kochen hat ja noch niemandem geschadet und dementsprechend darf dieses Buch eigentlich in keiner Küche fehlen -auch, weil es einfach gut aussieht und Spaß macht drin zu blättern.

Cover:Das Cover mag ich sehr gerne, es strahlt eine Fröhlichkeit aus, die ansteckt. Mein Sohn möchte immer das Buch mit der Tomate durchblättern, wohl auch wegen den Zeichnungen im Innenteil.Aufmachung:Das Buch ist Bunt und Lebensfroh aufgemacht. Es befinden sich viele Zeichnungen im Buch, die mal schön, mal weniger schön sind. Es gibt Comics, Zeichnungen mit verschiedensten Erklärungen (z.B. wie entsteht ein Pups) und natürlich Zeichnungen von dem Essen.Ich finde das etwas gewöhnungsbedürftig, da es sehr viel vom Buch einnimmt und die Rezepte einfach total unter gehen. Zudem kommt die Sprache der Autoren hinzu, die das ganze ins lächerliche zieht. Man fühlt sich als wäre man 3 Jahre alt, weil sie einem erkären warum man „Durchie“ bekommt. Diese Art von Schreibstil ist nicht meins.Die Rezepte:Die Rezepte sind vielseitig, aber teilweiße auch einfach unnötig. Ich brauche kein Rezept für Wodka auf Eis oder gerösteten Ingwer. Das weiß ein normaler Mensch auch so, wie das geht. Gut hat mir das Oatmeal gefallen oder das Milchreisboot. In meinen Augen ist zu wenig Rezeptteil in dem Buch um es wirklich in der Küche stehen zu haben. Bei dem Preis finde ich das sehr schade.Fazit:Ein nicht so ganz gelungenes Kochbuch. Als teuren Gag würde es noch funktionieren, aber ernsthaft würde ich es nicht verwenden.

Mit diesem Buch bekommt man viel mehr als ‚nur ein Kochbuch‘. Das Thema ist spannend und obwohl extrem komplex super einfach erklärt - was mitunter auf jeden Fall auch an den kleinen Comics liegt und der sehr persönlichen Note die dieses Buch von den beiden Autoren bekommen hat: sich selbst und die sitatuon in der man sich befindet nicht zu ernst zu nehmen. Felix liebt seinen Fikalhumor, der angebrachter nicht sein könnte. Sie begnen ihren Leidensgenossen direkt mit einem Augenzinkern, denn sie alle wissen wie es ist wenn man in der großen Runde nicht erzählen will und kann das man gerade einen Riesenblähbauch hat und man ganz unbedingt mal der Luft ihren Lauf lassen müsste.Das Buch ist meiner Meinung auch was für nicht Veganer, Fructoseintolerant & Fleischesser, denn es zeigt die Vielseitigkeit von Zutaten & wie man Gerichte neu denken kann und sie trotzdem undglaublich lecker schmecken - und echt nicht so als würde irgendwas fehlen!!Ausprobiert habe ich schon einiges. Mit den ersten frechen Erdbeeren die ich kaufen musste gabs die Galette und es war direkt Sommer!! Die Puffreisfreunde werden ab jetzt auf jedem Kindergeburtstag serviert werden, der Sesamkrokant ist verboten gut und und und gerade suche ich mir Rezepte für die nächste Woche aus um den Einkauf danach auszurichten.Ein wirklich tolles Buch - Hut ab vor den Machern für den Mut alles mal anders zu machen. Ich bin mir sicher ich werde es noch häufig als Geschenk kaufen!

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